APW Stiftung
kopf

kontueb

Die Agnes Philippine Walter Stiftung fördert lokale, regionale, nationale und globale Projekte, in denen es um Bildung, Gesundheit sowie Frauen und Mädchen geht.
Darüber hinaus wird spontan bei Katastrophen geholfen.

Wenn Sie einen Antrag stellen, nutzen Sie bitte das angehängte Formular und mailen es ausgefüllt an Info@apw-stiftung.de. Erkennen wir die Förderungswürdigkeit und können noch auf vorhandene Fördergelder zurückgreifen, melden wir uns mit der Bitte, weitere Unterlagen als digitale Dateien zu mailen, wie z. B. die Satzung, den Körperschaftsfreistellungsbescheid u.ä.

Wir bitten aber schon jetzt um Verständnis, dass nicht alle Anträge bewilligt werden kännen, weil unsere Mittel begrenzt sind.

Bitte beachten: Um den Antrag vollständig ausfüllen zu können, müssen Sie sich die Datei erst vollständigen herunterladen und am besten direkt mit dem Acrobat Reader öffnen.

Antragsstellung   PDF öffnen

Stand 2018 Impressum & Datenschutz